Группа «УРАЛХИМ» демонстрирует рост производства

06.11.2015

Предприятия, входящие в промышленную группу «УРАЛХИМ», произвели за первые девять месяцев 2015 года четыре миллиона четыреста тысяч тонн товарной продукции, сообщают представители компании. Это на шесть и две десятых процента больше, чем было произведено группой за тот же период минувшего года. На тридцать один процент вырос выпуск сложных удобрений. Производство аммиака увеличилось на двадцать один процент, на четыре процента больше предприятия выпустили карбамида. На уровне предыдущего года сохранились цифры выпуска аммиачной селитры и ее производных.

Группа «УРАЛХИМ» демонстрирует рост производства


Аммиачной селитры и ее производных предприятии группы «УРАЛХИМ» выпустили два миллиона сто сорок шесть тысяч тонн, что на восемь тысяч тонн (менее одного процента) ниже показателя того же периода прошлого года. Аммиака было выпущено шестьсот шестьдесят пять тысяч тонн, что на сто семнадцать тысяч тонн больше, чем за девять месяцев 2014 года. Карбамида на «УРАЛХИМЕ» выпущено девятьсот шесть тысяч тонн, что выше уровня минувшего года на тридцать семь тонн. Сложных удобрений выпущено четыреста девяносто пять тысяч тонн – на сто семнадцать тысяч тонн больше того же периода 2014-го. Выпуск DAP/MAP составил тридцать одну тысячу тонн, что на шесть тонн больше прошлого года.

Других минеральных удобрений на предприятиях группы «УРАЛХИМ» выпущено пятнадцать тысяч тонн, что на две тысячи восемьсот тонн больше, чем в прошлом году. Других химических продуктов предприятия, входящие в группу «УРАЛХИМ», выпустили сто шестьдесят две тысячи тонн – это меньше прошлогоднего уровня на пятнадцать тысяч тонн или девять процентов. Общий рост производства в сравнении с прошлым годом составил двести пятьдесят семь тысяч тонн продукции.